Живу по своему

   .   .   .
Живу по своему
как травы не умеют
цветы не могут
листья на деревьях
не смогут жить так
тоже никогда
не говоря
о бабочках шмелях
и птицах в небе
высоко над нами
где рядом с ними
только облака


и как костюм
не подойдет ребенку
и взрослому
совсем не подойдет
а только
незнакомому волшебнику
подходит он конечно же
загадочно
так жизнь моя
подходит только мне
и ее ясно видят
ночью звезды
и солнце по утрам
ее ласкает
в таинственной
и мирной тишине.


Рецензии