Не мало
И сразу же решила,
Что вечную любовь
К себе приворожила.
Но вскоре отрезвела,
Когда вдруг поняла,
Что себя на горе
И слёзы обрекла.
Однако боль запрятала
Поглубже как смогла,
Играя роль любимой,
Лишь любящей была.
Судьбу свою ошибкой
Всё же не считала:
Быть с тобою рядом -
Всё-таки не мало.
Свидетельство о публикации №121051901301