Я не желаю ничего менять

   .   .   .
Я не желаю
ничего менять
ни днем ни ночью
ни зимой ни летом
как вышло -
вышло только
для меня


пусть мир останется
далеким и чужим
как волны моря
далеки пустыне
как солнце далеко
от вечной ночи
и как любовь
от смерти далека.


Рецензии