Узнаешь вдруг как кто-нибудь живет

   .   .   .
Узнаешь вдруг
как кто-нибудь живет
и кажется -
и я бы точно так же
летал на море
загорать на пляже
смотрел бы
кинофильмы
в кинозале
и ел бы в ресторанах
целый век


потом окажется -
по пляжа далеко
обедать неуютно
в ресторане
и в кинозале
душно и темно


и не нужна тебе
чужая жизнь
не стоит вырываться
бесконечно
из плена
той судьбы своей
знакомой
что тебе богом
тайно отдана.


Рецензии