Позвольте мне

"Позвольте мне счастливым быть",-
Пропел ты мне когда-то,
"Про всё забыть и песни петь".
Как будто так и надо.

Я дверь закрыла за собой,
За что мне эта плата?
Наверно, ты не мой герой,
Я не твоя утрата.

Я каждый взгляд ловила твой,
И быть хотела рядом.
Я думала ты мой герой
И я твоя награда.

Боялась только одного,
Поверить в эту сказку
И с нетерпением ждала
Счастливую развязку.

Но посмеялась надо мной
Судьба моя  индейка.
Хоть ты совсем и не герой,
Но и не я злодейка.

"Позволь и мне счастливой быть",-
Пропеть в глаза не глядя.
Тебя забыть и всё забыть,
Как-будто так и надо.

                1998г


Рецензии