КРОТ
Копает землю рьяно,
Без отпусков и выходных
Идёт вперёд упрямо.
Может, строит он метро
Или подземелье,
А может, попросту решил
Проложить ущелье.
Со своим объектом крот
Всё лето, бедный, мается,
А люди - нет, чтоб пожалеть! -
Ещё и возмущаются.
Отчего и почему
Крот всех беспокоит?
Потому что в огородах
Свои объекты строит.
Свидетельство о публикации №121051901268