Время деется

*  *  *

Время деется, метры шкерятся.
Не припасть, не воткнутся на разумы.
Стремя стелется, в нивпопады мелется
На посконный вкус, где все на кормёж-скулёж рады.

___________________________

19/05/2021


Рецензии