РАЗУм

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.

 
                Р А З У М .

                ПАРАХИНА( МЕР) КЛЫЧКОВ ВОЗНОСИТ,
                НО МОГ БЫ ВРАТЬ ПОТИШЕ;
                КОГДА НАЧАЛЬСТВО ПРЕВОЗНОСИТ,
                ТО ГОЛОС РАЗУМА НЕ СЛЫШЕН!

   
        С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА( ДАЧА).


               


Рецензии