Пишет мне стихи барон-туман...

Пишет мне стихи барон-туман,
Строки об охотничей удаче,
Подготовлен селезням обман,
Я весною не могу иначе.

Теплится надежда под обрез
Черного ствола с латунной мушкой,
С полем поздравляют или без
Пушкин и его подружка с кружкой.

Приласкают глупые стихи
Страстью нескончаемой большою,
Может быть, наивны и плохи,
Но они от сердца и с душою.


Рецензии