путы греха

Грех любой тянет на дно, как камень,
Или, как путы, ступить шагу не даёт!
Вид его, иль вес, совсем не важен:
Всё - равно не даст идти вперёд.

Даже если кажется он мал -
Он велик, как горный перевал,
Что к спасенью перекрыл пути -
Не вскарапкаться, не обойти!

Но когда стремление вперёд,
К ЦЕЛИ ДОБРОЙ, Душу увлечёт:
Для грехов уже нигде нет места,
Лишь влечёт вперёд - РАДОСТИ ВЕСТА!..


Рецензии