Сбалансированное реагирование

Ровных вздох и глубокий плевок –
Отношения к миру итог.

У вещей столь отвратная суть,
Что над ней можно только вздохнуть,

Но едва ли заслужит пока
Хоть чего-нибудь, кроме плевка.

29 сентября 2014


Рецензии