Вязкий быт
А одинаково идет.
Людская пошлость неминуче
Свой набирает оборот.
Приятней ни на грош не стало,
И раздраженная душа
Через житейские завалы
Так и шурует без гроша.
Текущих будней панорама
Скорей отстойна, чем густа.
А теснота толпы упрямо
Заполнит плотно все места.
25 сентября 2014
Свидетельство о публикации №121051901188