Заметки невролога

Есть ли смысл во имя дела
Напрягаться до предела?
От забот и бед серьезных
Невозможен долгий роздых.

Но, увы, не больше прока
И от суетни с наскока.
Год за годом, к сожаленью,
Всё сильнее утомленье.

Невезуха прет сплошная,
Жить размеренно мешая.
Очень муторно и скверно,
Если разгулялись нервы!

20 сентября 2014


Рецензии