До Воскрешения, минута!
Мир ждет ТЕБЯ, ИСУС ХРИСТОС.
Настанет гибель предрассудков
Исчезнет в свете БОГА, ложь.
Прозреют те, кто во снах жили
Очнутся те, кто в быт вросли.
И станут мудрыми, кретины,
Что сук свой, допилить, смогли.
Падет завеса, что скрывали
Теперь доступно всем, смотри.
На вещи люди, взгляд, меняли
Презрев комоды и шкафы.
До воскрешения, секунда
И нарастает в мире дрожь.
И Души замерли, волнуясь
Сейчас, Воскрес, ИСУС ХРИСТОС.
Свидетельство о публикации №121051900117
С уважением, В. Зудин
Иван Зудин 02.12.2021 20:43 Заявить о нарушении