Метро

О чем молчат глаза
В вагоне первом?
О чем кричат глаза
В вагоне два?
О чем грустят глаза
В вагоне третьем?
Во всем метро
Едва слышна душа.
Все в глубине себя
Сквозь сон и книги.
А в глубине
Такой калейдоскоп!
О чем молчат глаза
В вагоне первом?
О чем кричат глаза
В вагоне два?

        18.05.2021


Рецензии