Печенье и Валя

Похоть Вали сравнима с печеньем,
Что запить очень хочется соком.
Дисбаланс нарушая влечением,
Промеж святостью жить и пороком.
   
Отчего не забыть свое имя ?
Изменяя тому кто не встречен.
Безнадежно любима другими,
Валин путь белым кругом отмечен.
   
На надгробии мраморном Вали
Две конфеты лежат и печенье.
Дисбалансом насквозь пропитали,
Глаз на сером портрете влеченье.

Май 2021


Рецензии