Герой

Надо быть влюблённой в своего героя,
А иначе вовсе ты не оживишь,
Он не засмеётся под твоей рукою,
И его судьбою ты сама вершишь.

Потому в героя надо быть влюблённой,
Кто сказал, что слепо? Абсолютно нет!
Лучше так, шутливо, ласково и стройно,
Чтобы непременно он увидел свет.


Рецензии