Предустановленная дисгармония
Всегда под выходные дни.
Ну так вообще какого дьявола
И для чего тогда они?
Стандартное похолодание,
Дежурный дождь. Простой расклад!
Рутинный стиль существования.
Никто ни в чем не виноват.
Терпеть и привыкать к обыденной,
Банальной до тоски судьбе.
Какой тут быть красе невиданной?
Всё тонет в инистой крупе.
Для уик-энда вещь обычная,
И так же было в прошлый раз.
Выходит, участь горемычная
Предустановлена для нас.
12 октября 2014
Свидетельство о публикации №121051901143