Старпер-коровяк
С. В. Михалков
Такая скотина нужна самому?
Скоты с раболепием служат ему,
И двадцать лет с гаком уже господин
Таких же, как он, лицемерных скотин.
Да мы молока не видали пока
Из туши засохшей козла-плешака.
Зато вон как прет и шибает всем в нос
Протухший имперски-гэбушный навоз.
18 мая 2021
Свидетельство о публикации №121051901134