О диком потоке

Речная протока
Чиста и бурлива,
Какая же сила
Могла привести
Его издалека?
Из горной страны?
Не вместе мы...
Этому не случиться.
В дверь постучится
Только гроза.
Только слеза
Хлынет дождем,
Помню о нём.


Рецензии