Скакалки

Эти новые скакалки
Варе папа подарил,
И она теперь как галка
Скачет до потери сил
Варя, Варенька, Варюша
Не спеши, остановись!
Свою мамочку послушай,
Впереди большая жизнь.
И придется в жизни этой
Прыгать, бегать и скакать,
В этом нет больших секретов,
Лишь бы дров не наломать.


Рецензии