Майский дождь
Но мы всегда будем друзья.
Играй,играй,моя гитара!
Без музыки нам жить-нельзя!
Сегодня ты о ней мечтаешь?
А завтра ты ко мне придёшь.
Спасибо что не забываешь.
А я твой друг и майский дождь.
Когда придёшь даже не знаю,
Одно лишь знаю, что придёшь.
Тебя я успокою,приласкаю,
Ведь ты и есть мой майский дождь!
Свидетельство о публикации №121051900105