Какая ты..

Какая ты? Я не нашёл ответа, 
Души касаясь,чувствовал тепло, 
Но быть и адским пламенем могло, 
То, чем душа твоя была согрета. 

Какая ты и от каких богинь 
Лицо и тело приняла в наследство? 
От грёз таких проверенное средство - 
Своих же отражение седин. 

Какая ты? Обманываюсь вновь, 
Эпитеты мечтами наполняя, 
И как стихи тебя я сочиняю, 
И до поры ты соткана из слов...


Рецензии