Кротовая нора
Открыты шлюзы!"
Нас ждёт кротовая нора
и аll inclusive.
Пространство выгнется листом,
и вот, мгновенно,
мы ощутим себя на том
конце Вселенной.
Назад, увы, дороги нет,
но мы готовы
нырнуть в загадочный просвет
норы кротовой.
Нам вслед Медведица махнёт
звездастой лапой...
Что нас в далёком мире ждёт
без мамы с папой?
Да, мы умны не по годам,
и мы упрямы,
но что мы будем делать там
без папы с мамой?
Свидетельство о публикации №121051800997