Добро проиграет злу
Я этого не очень жду -
Тишина в вечности
Я в бесконечности

Исправить и проиграть
Мир пришёл оправдать
Оправданием не Своим
Родные, я так судим

Альтруист захлебнётся
Мёртвый проснётся
Пресветлый сверкнёт Меч
Душу из тела с плеч

Расцвели цветом цветы
Солому внутри - в печи
Поспеши: дела не в мысли
Каждые дела кислы

Не те дела воспрянули...
Стоя три года на камне
Дело принесло больше
У нас больше - тем горше

Или, наоборот. Неважно
Гордость чувствует отважно
"Четыре С" - новое что-то
Сам себе на болоте

Запачкался сам собой
Покаялся, и снова в бой
Бессмысленность Рая
На земле вне земли погибая

Здорово, в конце конец
На голове завял венец
Не стоптанные Цветы
Стоптали руками мы

"Четыре С" немного странное
В зеркале дела вялые
Красивые не по делам
Немножко, но не отдам

Недостойно причастились
Зато хлебушка покрошили
Сыты стали не с голода
В жарком сердце с холода

Замёрзли. Согрелись досыта
Стали ненасытны с повода
Захлебнулись своим эго
"Четыре С" всегда не был


Рецензии