Лето в городе
Млеет город вместе с нами,
Крыши свежестью блестят,
Умывшись тёплыми дождями.
Волнует небо синевой,
Тополя рисуют тени,
Солнце трудится вовсю
Без отговорок, брака, лени.
В такие дни люблю гулять
В самом центре - не по краю,
Один брожу туда - сюда,
Невольно город изучаю.
На скамейках старики
О политике толкуют,
Ребятишки тут и там
С нехитрой техникой воюют.
Взгляды девушек чисты,
Мини-юбки не смущают,
По асфальту каблучки
Прямо в ад нас завлекают.
Пришли к нам летние деньки,
Ветерки с утра ласкают...
И мужчины в эти дни
О чём-то сказочном мечтают.
Свидетельство о публикации №121051800939