Спокойной ночи, ангел мой...

Спокойной ночи,ангел мой,
Ты белоснежный и невинный,
Ты дар ,и точно не земной,
И я с тобою стану сильной .
Ты мил и светел как луна,
Тобой любуюсь я ночами,
Пусть шепчут ветер и волна
Как сильно по тебе скучаю...


Рецензии