Память

Тысячи солдат, тысячи бойцов,
Тысячи сынов, тысячи отцов.
Тысячи детей, тысячи дедов.
В тот проклятый день не был никто готов.
Тысячи калек и тысячи смертей,
Тысячи родных, жен и матерей.
Тысячи атак, нарушенный завет
Тысячи потерь, запомнятся навек.
Надежда есть, а страха нет,
Война каких не видел свет.
Из тех сороковых годов
Остались карточки дедов.


Рецензии