Что? Где? Когда?

- Ты когда борщ, свекольный наваришь?
И когда, мне штаны подошьёшь?
Шапку, майку, носки... Постираешь?
Да ещё карбюратор... Найдёшь?

Дом. Поможешь подвинуть? Домкратом.
И в «качалку» к гантелям... Пойдём?
Будем мышцы качать? Вместе. Рядом.
Мост чугунный домой... Принесём?               

- Надоели твои мне вопросы.
Где? Когда? И особенно КАК?
Я ушла, от тебя. «Псих курносый»               
Не ищи. Не вернусь. Ты «ДУРАК!».    


Рецензии