Спасибо жизнь, что я любила, Спасибо, что весна бы

Спасибо жизнь, что я любила,
Спасибо, что весна была...
И так случись я не забыла,
Что не хватило мне тепла...

Скажу ещё спасибо ветру,
Спасибо ночи и утру....
Его любила слишком очень,
Как его я с памяти сотру?!...

Как хорошо, что в нем ошиблась,
Спасибо всем кто помешал...
Ударилась я больно и ушиблась,
Такой любви никто не ждал.

Обман и боль всегда не сладко,
А врать друг другу очень гадко...
Спасибо понял и ушёл,
Весенний дождик вдруг пошёл...

Как чистота и омовение,
Вдруг солнца луч упал на грудь...
Как будто бы прошло затмение...
И указал тот луч, мне новый путь...


Рецензии