Спасибо

Благодарю за сердечки и слёзы.
Спасибо, что делал счастливой.
За то, что ты был словно розы-
Прекрасный с опасным мотивом.
За ночи, что мы проводили,
С улыбкой смотря в мониторы.
За чай, что ночами мы пили
Глядя в небо сквозь серые шторы.
Спасибо за нежность в общении,
За то что всегда был учтивым,
За строки любви в сообщениях
И за то, что всё было красиво.
За то что ушёл без оглядки
Не слово потом не сказавши.
И за сохраненье загадки,
И взгляд меня будто не знавший...
Спасибо, ты правда ушёл молодцом,
Но ваше начало, стало нашим концом...


Рецензии