Я счастлив мис, а как иначе!

Я счастлив мис,а как
иначе,
И разговоров быть не
может...
Безумно даже,и тем-
паче,
Тоска за плечи коль не
гложет!
Хотя немного
отражает,
В глазах с тех пор как мы
расстались,
Но боль в душе не
размножает,
Ведь в чувствах страсти не
остались!
Переболел я нынче
вами,
Любовью той,что вышла
боком...
Когда кот чёрный между
нами,
Прошёл в том прошлом,
недалёком!

18.05.2021.


Рецензии