Да, я - королева среди рабов...

Да, я - королева среди рабов,
Но среди королев я - раба.
Ты мне говорил что-то про любовь,
Но это была лишь игра.
Ты врал о любви, заставляя страдать
Но это и был лишь твой план...
Я хотела забыть, хотела не знать,
Но вновь угодила с капкан.
Я думала , что скоро кончится всё,
Но ты не давал мне расслабиться
И ты всё это время стоял на своем,
Укратив и заставляя кланяться.
Но время проходит, проносятся дни
И мы с тобой тоже меняемся,
Но вдруг, в один миг мы остались одни,
Ведь знали , что всё же расстанемся...


Рецензии