Ещё люблю, ещё надеюсь

Ещё жива, прощать умею
И в сердце живы все мечты...
Ещё люблю, ещё надеюсь,
Срываясь в пропасть с высоты.


Ещё в любовь святую верю
И в светлых искренних людей,
Надежду в тёплом сердце грею
На нежность солнечных лучей.


Ещё не разучилась верить,
Любить, надеяться, прощать...
Теплом души согреть сумею
И руку помощи подать.


Всегда спасти других сумею,
Спасти стараюсь и себя...
Вот только силы бы хватило
Не растерять души тепла!


И пусть порою я по краю
Бреду одна в полночный час,
В добро я веру не теряю...
Я продолжаю верить в вас!

Татьяна Добрая


Рецензии
Спасибо за вашу веру! Чудесные, очень теплые и близкие строчки❤️

Александра Ахелик   18.05.2021 05:58     Заявить о нарушении
Доброе утро, Александра! Благодарю Вас за добрые слова. 🌹🌹🌹
С уважением, Татьяна.

Татьяна Добрыдень Забалуева 2   18.05.2021 07:05   Заявить о нарушении