Черёмуховое утро

Просыпаюсь с улыбкой, ароматом черёмухи белой,               
яркий май дарит чудо цветения и радость весны,               
я вдыхаю душой  это счастье любви моей спелой,               
заливаясь, в берёзовой роще  поют соловьи...               

Этот май расцветёт и весть принесёт нам благую,               
что на свете нет больше лихих и косых пандемий,               
я с объятиями снова друзей  и родных расцелую,               
и добро подарю даже тем, кто так зол и спесив...               

Утром рано мне солнышко  тело и душу ласкает,               
я вселенной "спасибо" за жизнь и любовь говорю,               
лишь она нас рождает на свет и  потом забирает,               
этот рай на земле я безмерно,  безумно люблю...         


Рецензии
Замечательное стихотворение, Лора...
Светло, красиво и поэтично....
Мне очень по душе.

Счастья Вам, вдохновения и творческого полёта!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   21.06.2021 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.