Она сердце скрыла во льдах

(17.05.21)(0:46)–(0:57)
(Любовь Лихова)

Сонет(2)

Она сердце скрыла во льдах.
Не растОпит его жаркий пламень.
Она снится в сиреневых снах,
От не взаимности сильно я ранен.

Говорит:"Любить надо себя! "
И нужно "чихать" на других.
Постоянно всем зверски грубя
Не встречал я девчонок таких!

Прекрасная,милая,сложная!
ХолоднА в своих чувствах ко мне.
Быть с такою –для меня невозможно.
Так гори эти чувства в огне.

Раз отвергла меня–она,
Не во мне –только в ней вина.


Рецензии