Над Чёрным озером

Над Чёрным озером легла
Плащом на плечи Савин Кука
Бездонная ночная мгла,
Мучительная, как разлука.
И таяла в сияньи звёзд
Туманом над водой надежда,
Что вновь вернётся вместо слёз
Любовь, светла и безмятежна...
На свете нам лишь Бог судья.
Так почему мне нет покоя?
Молчит печальная скамья,
Где мы сидели под сосною.

© Copyright: Александр Новопашин
(18.05.21)

Фото - Avi Belov


Рецензии