Имитация...

Очень  много  имитаций-
Под  штаниной  сапоги.
Достоверность - шея грации.
И, в ночной тиши, шаги.


Взять масштабные  учения.
Имитация  войны.
Для  вниманья отвлечения
Галактической  страны.


Неужели  так  доверчивы
Зрители  иных  миров?
Полигонов карты черчены.
Наломают много дров...


Не поверят! Без сомнения.
Нету  главного звена -
На травинке,в поле зрения,
Капля  крови  не  видна...


Рецензии