В плену у яркого рассвета. Посвящение С. Т. 11853

В плену у яркого рассвета
Ты красотой Любви полна,
В лучи прекрасные одета
И так божественно нежна.

А я с тобой навеки рядом
И выше Счастья просто нет,
Тонуть опять в глубинах взгляда,
Писать тебе Любви сонет.

Я обниму тебя, родная,
И к сердце трепетно прижму,
А ты, мой мир преображая,
Разгонишь лютой жизни тьму.

Ты покоряешь с новой силой
Своим возвышенным теплом,
Ты будешь ласковой и милой,
Твой свет так чист и невесом.

Ты в мире лишь одна такая,
Ты несравненна, так и знай,
Мой каждый миг благословляя,
Ты даришь сердцу светлый Рай.

В тебе моей Любви отрада,
В тебе святой Мечты полёт,
Мне большего в судьбе не надо,
Одна Любовь в тебе живёт.

В плену у яркого рассвета
Ты красотой Любви полна,
Ты так мила, родная Света,
Как будто красоты цена.


Рецензии
Чудесные строки!

Вадим Константинов 2   18.05.2021 13:59     Заявить о нарушении
Вадим.
Такие вот строки для моей Любимой Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.05.2021 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.