Я губами тебя коснусь

(16.05.21)(0:18)–(1:06)
(Любовь Лихова)

Сонет (1)

Я губами тебя коснусь,
Ну и что,что потом не проснусь.
Мне лишь нужно тепло твоих уст
И поцелуя этого вкус.

А улыбка твоя–как Рай!
Ты во сне меня согревай.
Даже если холодно будет
Меня твой ласковый голос разбудит.

Обниму и прижму к себе,
Чтобы ты была в безопасности
Словно в этом запутанном сне
Есть ключи от моей нереальности.

Мне нужна лишь чистая любовь,
Чтобы почувствовать счастье вновь.


Рецензии