В Сердце Дом

Мне страшно, сказало сердце,
Не бойся, сказала душа,
Забудь просто все человеческое
И вновь вспомнишь как летать.

Свобода она легкокрылая
Тончайшего мира суть,
Не кутай её в это "милое"
Не дай ей опять заснуть.

Беги босиком по россыпи,
Дыши на заре теплом,
Смотри без оглядки на вечное
И знай, в твоем сердце Дом...


Рецензии