Я не убит под Кандагаром...

Я не убит под Кандагаром,
Заточка не вошла в живот.
Я не разбился на машине
И водка не свалила с ног.

Мой добрый ангел,
Что со мною,
Ведет меня через года,
Отводит от беды нависшей,
Спасает в бурях и штормах.

Зачем-то нужен я на Свете,
Понять пока я не могу.
Таланты не раскрыл наверно
Иль не нашел свою Звезду.

Иль не помог тому возможно,
Кто обратится в трудный час.
Гадать не наше это дело,
Жить каждый день,
Не проживать!


Рецензии