Жизнь по-новому начать

Проснувшись, с отблеском зари,
Начну по-новому, особо.
Что было, пусть сгорит внутри,
Без ощущения озноба.

Продолжить вряд ли я смогу...
О прошлом даже и не вспомнив.
Оставлю всё, на дальнем берегу
И замурую крепко в штольни.

Я буду жить, любить и верить,
В реальность дней себя нести.
Смогу я сердце той доверить,
Кто не сойдёт на полпути.

А тем, кто был со мной когда-то,
Скажу: "счастливого пути!
Вы будьте счастливы, богаты"!
–Я знаю сам, с кем мне идти!!!


Рецензии