коим сам тебя нарек

сколько тебя знаю,
до сих пор зову по имени,
коим сам тебя нарек,
ты моя прекрасная!

лица не видел,
да и ладно,
поверю фото в инстаграме,
правда, стоит многое обдумать...

зажестил бы, но не стану,
мы недостаточно близки,
но, при возможности,
дверь ногой с петель

и на крайнем рейсе
я к тебе.
даст бог, не зарекался бы,
но громко крикну, что в постель.
5 часов на подготовку
к алкотрипам,
ощутим, как в воздухе меняется погода,
зной сменяется прохладой,
намокшее пространство вновь заполняется теплом,
запах неба, влаги и деревьев
и, может, блейзера в подъезде.
я любитель кофе растворимого с утра
в насквозь прокуренной квартире.

ставь ка чайник, дорогая,
если я теперь ложусь спать раньше,
ты все так же сутками,
то мы с тобой больше

не пересечемся,
мне будет очень больно,
но я счастлив,
что мы появились друг у друга.

ты мне как сводная
Интернет сестра,
я тебя с радостью бы трахнул,
зайка, знай!

сложный и меланхоличный
для девчонок с тиндера,
но у нас тобою прочный супер match,
рядом точно
смотрелись бы неплохо.
жаль, я подумал бы,
что завис на твиттере.
и пока зима нас не раздела догола,
нарисуем на снегу по автора портрету!
давай с тобой, милейшая,
споем дуэтом, но сперва добью
свою поломанную сигарету!

бросим вызов жизни,
бросим вызов смерти
в деревне самой неприметной
и неизвестной.

я сочту необходимым
напоминать про боль,
напоминать о том,
что мы с тобой изгои.
 
мадам, думаю, вы верите,
что я шучу над вами,
но и я уверен,
что ты шутишь надо мной...

так помчали на взглядами дебильными распятие
в консервных банках общественного транспорта.
уж я-то знаю,
это хуже кинутых камней,
ведь они не скажут нам, что с нами не так.
придавит нас грузом мыслей, как под транками,
но прежде, дорогая,
разреши побыть тем сопляком,
который сообщит, что мне будет грустно без нашей болтовни
бессонными ночами.


Рецензии