***

Запоролена жизнь,
Запорочена,
Заморочена...

Мы в тумане держись, все испорчено.
Безнадежно просеянно в пропасть...

Но...
Я слышу тончайшие нити,
Что сплетают и души и судьбы
И узором единым жить бы,
Да дышать целым миром,
Помни...


Рецензии