Жизнь

Ты несешь на ладонях свой мир,
Создавая видимость скуки.
Но я слышу твой трепет души,
Каждый шаг, это боль разлуки.

И пускай все печально и больно,
Но я вижу как  дышит время,
Согревая в ладонях жизнь,
Возвращая ей пульс, дыши...


Рецензии