Наоборот
Порою просто чепуха,
Когда любовью полна душа.
И грусти нет, и боли нет,
И нет печали в смене мест,
Есть лишь любви любимой свет.
Когда с любовью стук в груди,
Когда избытка чувств хоть пруд пруди,
Тогда живёшь ты по уши в любви.
Жаль, что часто бывает наоборот.
Часы, недели и года,
Резиной тянется весна,
Когда одиночеством отравлена душа.
И грусть, и боль, а счастья нет,
И нету смысла в смене мест,
Ведь без любви и жизни нет.
Одиночества хоть пруд пруди,
А в сердце боль стучит в груди,
Когда живёшь ты без любви.
Свидетельство о публикации №121051808435