Таинство жизни
Как вода дождевая в песок,
Сквозь песчинки желаний сочится,
Тайный смысл оставляя меж строк.
В чём же таинство ускользания?
Всё проходит,как будто во сне,
Предрассветный туман ожидания,
Оставляет лишь слёзы в траве.
А секрет в простоте гениальности,
Просто в смысле песчаных часов,
В перевёрнутом виде реальности,
В послевкусье ночных облаков.
Не одна у нас жизнь,как считается,
Каждый день,это целая жизнь,
Засыпает и вновь просыпается,
В этом скрытого таинства нить.
Свидетельство о публикации №121051808433