Глаза твои о том же говорили
И вспомнила все то, что с нами было,
Твоя улыбка , юмор и глаза,
Да постарели,но о том же говорили.
Я вспомнила зелёные глаза,
Слезу твою хрустальную в тот вечер,
Тогда тебе сказала я,
Что встреч не будет,расстаёмся ...
Ты ,ответил :
Не верю ,знаю любишь ты меня ,
А я жить без тебя не в силах,
Не уезжай , не убивай меня ,
Жить без тебя я не смогу ,
Ты знаешь ,как тебя безумно я люблю,
Я буду ждать тебя всю жизнь,
Другую, как тебя не полюблю.
Да , был ты прав, любила и
люблю безмерно,
Ошибкой жизнь моя была ,прости ты,
глупую ,меня ,
Твои глаза о прошлом говорят,
А,мои слёзы , счастье мое —первое .
картина автора
Свидетельство о публикации №121051808432