Шкатулка

Шкатулка, неравнодушная-
Кнопку нажму – поет,
А с людьми – ошибки – шатаются,
Душит - равнодушие – не заходи!

Не душите стены!
Люди – не душите!
Сердца – не все, из стали!
Не привыкай…… Местами…


Рецензии